Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio a pasta molle
Il formaggio alla griglia Natur è una specialità casearia realizzata al 100 % con latte di mucca proveniente da masi dell’Alto Adige. Ha un punto di fusione ideale e conquista, specialmente durante la stagione estiva, anche i più esigenti professionisti del barbecue. Questa deliziosa alternativa ai piatti a base di carne offre anche ai vegetariani un piatto delizioso per il barbecue.
Specialità di formaggio stagionale: maggio-settembre.
Qualità Alto Adige
Pasta morbida che si scioglie bene sulla griglia
Aspetto della crosta: muffa bianca. Aspetto della pasta: giallo chiaro.
Delicato di latte e burro; speziatura molto delicata.
Cremosa, mantiene sulla griglia una piacevole cremosità senza diventare secca.
Note di funghi.
Verdure alla griglia e carne alla griglia, oltre a un bicchiere di Cabernet o di birra della cantina.