Formaggio alla griglia

Formaggio a pasta molle

Il formaggio alla griglia Natur è una specialità casearia realizzata al 100 % con latte di mucca proveniente da masi dell’Alto Adige. Ha un punto di fusione ideale e conquista, specialmente durante la stagione estiva, anche i più esigenti professionisti del barbecue. Questa deliziosa alternativa ai piatti a base di carne offre anche ai vegetariani un piatto delizioso per il barbecue.

 

Specialità di formaggio stagionale: maggio-settembre.

Tipologia di formaggio
Formaggio a pasta molle
Latte
100% latte di mucca dell'Alto Adige
Periodo di stagionatura
Min. 10 giorni
Premio

Qualità Alto Adige

Particolarità

Pasta morbida che si scioglie bene sulla griglia

Peso netto
Ca. 200g

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: muffa bianca. Aspetto della pasta: giallo chiaro.

Sapore

Delicato di latte e burro; speziatura molto delicata.

Consistenza

Cremosa, mantiene sulla griglia una piacevole cremosità senza diventare secca.

Aroma

Note di funghi.

In armonia con

Verdure alla griglia e carne alla griglia, oltre a un bicchiere di Cabernet o di birra della cantina.

Altre specialità di formaggio

Avete voglia di qualcos’altro? Curiosate nel nostro assortimento tra 20 diverse tipologie di formaggio e trovate il vostro preferito tra prodotti a pasta molle dal gusto delicato e specialità piccanti a pasta dura. Le diverse procedure di affinamento regalano ai nostri prodotti quel tocco in più, per un’esperienza di gusto unica e speciale.