Caprea

Formaggio da taglio

Il Caprea di Capriz è un formaggio da taglio prodotto 100% di latte caprino dei masi dell’Alto Adige. Durante la sua stagionatura di tre mesi su tavole di abete rosso, viene spazzolato ogni secondo giorno con una soluzione di sale e fermenti. Leggermente aromatico con note di capra, consistenza burrosa.

Tipologia di formaggio
Formaggio da taglio
Latte
100% latte di capra dell'Alto Adige
Periodo di stagionatura
Min. 3 mesi
Premio
  • Qualità Alto Adige
  • Bronzo al World Cheese Awards ‘19/’20
Particolarità

Apprezzato per il suo delicatissimo e prezioso sapore di capra

Peso netto
Ca. 6kg

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: arancio-giallo. Aspetto della pasta: il tipico colore bianco pallido.

Sapore

Delicato e leggermente acidulo; l'aroma del latte di capra suggerito in modo delicato.

Consistenza

Cremosa.

Aroma

Il suo profumo ricorda piacevolmente il latte di capra fresco, senza però richiamare la capra stessa.

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