Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio a pasta molle
Il Camembert da forno è una prelibatezza ricca di sapore per gli amanti del formaggio più esigenti prodotto con latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini. Dopo un periodo di stagionatura ideale di circa 10 giorni, questo Camembert da forno rivela tutto il suo potenziale aromatico, con un gusto sfumato e una consistenza cremosa che diventa ancora più morbida con il calore del forno.
Qualità Alto Adige
Pasta morbida che in forno si trasforma in una finissima crema al formaggio
Aspetto della crosta: sottile ed edibile, ricoperta da una muffa nobile. Aspetto della pasta: bianco-giallastra chiusa, può contenere singoli buchi.
Note terrose, leggermente nocciolate e fungine. Equilibrio perfetto tra acidità, dolcezza e sapidità.
Consistenza cremosa che diventa ancora più morbida con il calore del forno.
Speziato, note di funghi.
Intingete baguette, cracker, patate bollite, carote, cetrioli o dolci acini d’uva nella pasta fusa e godetevi il gusto!