Al fornello Ofen-Camembert

Formaggio a pasta molle

Il Camembert da forno è una prelibatezza ricca di sapore per gli amanti del formaggio più esigenti prodotto con latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini. Dopo un periodo di stagionatura ideale di circa 10 giorni, questo Camembert da forno rivela tutto il suo potenziale aromatico, con un gusto sfumato e una consistenza cremosa che diventa ancora più morbida con il calore del forno.

Tipologia di formaggio
Formaggio a pasta molle
Latte
100% latte di mucca dell'Alto Adige
Periodo di stagionatura
Min. 10 giorni
Premio

Qualità Alto Adige

Particolarità

Pasta morbida che in forno si trasforma in una finissima crema al formaggio

Peso netto
Ca. 200g

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: sottile ed edibile, ricoperta da una muffa nobile. Aspetto della pasta: bianco-giallastra chiusa, può contenere singoli buchi.

Sapore

Note terrose, leggermente nocciolate e fungine. Equilibrio perfetto tra acidità, dolcezza e sapidità.

Consistenza

Consistenza cremosa che diventa ancora più morbida con il calore del forno.

Aroma

Speziato, note di funghi.

In armonia con

Intingete baguette, cracker, patate bollite, carote, cetrioli o dolci acini d’uva nella pasta fusa e godetevi il gusto!

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